SOMMERROLLEN
Seitdem ich dieses Rezept zum ersten Mal ausprobiert habe, ist es zum Lieblings Mittagessen meiner Familie in der wärmeren Jahreszeit geworden. Ganz viel frisches Gemüse verpackt in einer leckeren Reispapier Tasche mit cremigem Erdnuss Dip… perfekt, um mit großem Genuss ganz viel Gemüse zu essen.
zutaten für die SOmmerrollen
Reispapier (gibt es in großen Supermärkten, Asia-/Bio Läden)
Salat, Paprika, Möhre, Gurke
Tofu, Avocado
Optional: Reisnudeln, Mango, frische Minze oder Koriander
Zutaten für den Erdnuss-dip
3 EL Erdnussmus
1-2 Knoblauchzehen
Saft einer Zitrone
1 TL Senf
1/2 TL Rote Curry Paste
3 TL Sojasauce
2 TL Ahornsirup
Kurkuma, Pfeffer, Paprikapulver
Wie genau ich die zubereite und “falte” lässt sich wörtlich super schwer erklären, deswegen schaut am Besten in meinem YouTube Video wie das funktioniert. Ab Minute 1:40 geht’s los mit den Sommerrollen.
Natürlich kann man die Füllung oder den Dip variieren, aber das ist unsere liebste Kombination.