KÜRBIS MAC’NO CHEESE

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Zubereitung

  1. Zwiebel & Knoblauch kleinhacken und in Olivenöl andünsten

  2. Kürbis in Würfeln geschnitten hinzugeben, mit Wasser & Cuisine ablöschen und köcheln, bis der Kürbis weich ist

  3. mit Stabmixer oder in der Küchenmaschine cremig pürieren (evtl. mehr Wasser hinzu geben hinzugeben - je nach Konsistenz)

  4. mit allen weiteren Zutaten abschmecken

  5. unter gekochte Nudeln heben und mit weiteren Hefeflocken toppen

Vermutlich mein Nr. 1 Lieblings-Kürbis Rezept. So cremig, comforting, käsig und dabei ist es sogar noch gesund und nährstoffreich. What a win!

zutaten

Für 4-5 Portionen

  • 1 Zwiebel

  • 2-3 Knoblauchzehen

  • 400g Hokkaidokürbis

  • 200ml Haferquisine

  • ca. 200ml Wasser

  • 2 EL Olivenöl

  • 2 TL Senf

  • Saft 1/2 Zitrone

  • 2 TL Kurkuma

  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

  • 5 EL Hefeflocken

  • 500g Nudeln eurer Wahl

 
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