DIE BESTE VEGANE BOLOGNESE

IMG_7436.jpg

Zutaten

Für 4-5 Portionen

  • 2 rote Zwiebeln

  • 4 kleine Knoblauchzehen

  • 2 Packungen veganes Hack von Lidl

  • 2 Dosen stückige Tomaten

  • 2 Zucchini

  • 250g braune Pilze

  • 2 große Möhren

  • Tomatenmark, Olivenöl

  • Gewürze: Gemüsebrühe, Pfeffer, Paprika rosenscharf & edelsüß, Chilli, italienische Gewürze

zubereitung

  1. Kleingeschnittene Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Knoblauch ebenfalls klein schneiden und beiseite stellen.

  2. Veganes Hack dazu geben und mit dem Holzlöffel zerkleinern und anbraten.

  3. Möhren, Pilze & Zucchini nacheinander im Mixer zerkleinern (oder mit der Hand hobeln) und untermischen.

  4. mit Gewürzen und Tomatenmark ordentlich würzen.

  5. Tomatendosen hinzu geben, ggf. mit Wasser ausspülen und ebenfalls dazu geben und aufköcheln lassen.

  6. Knoblauch hinzu geben und abschmecken, ggf. nachwürzen.

  7. Mit gekochten Spaghetti servieren.

Zurück
Zurück

KÜRBIS MAC’NO CHEESE

Weiter
Weiter

DIE BESTEN VEGANEN PANCAKES