DIE BESTE VEGANE BOLOGNESE
Zutaten
Für 4-5 Portionen
2 rote Zwiebeln
4 kleine Knoblauchzehen
2 Packungen veganes Hack von Lidl
2 Dosen stückige Tomaten
2 Zucchini
250g braune Pilze
2 große Möhren
Tomatenmark, Olivenöl
Gewürze: Gemüsebrühe, Pfeffer, Paprika rosenscharf & edelsüß, Chilli, italienische Gewürze
zubereitung
Kleingeschnittene Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Knoblauch ebenfalls klein schneiden und beiseite stellen.
Veganes Hack dazu geben und mit dem Holzlöffel zerkleinern und anbraten.
Möhren, Pilze & Zucchini nacheinander im Mixer zerkleinern (oder mit der Hand hobeln) und untermischen.
mit Gewürzen und Tomatenmark ordentlich würzen.
Tomatendosen hinzu geben, ggf. mit Wasser ausspülen und ebenfalls dazu geben und aufköcheln lassen.
Knoblauch hinzu geben und abschmecken, ggf. nachwürzen.
Mit gekochten Spaghetti servieren.