KÜRBIS MAC’NO CHEESE
Zubereitung
Zwiebel & Knoblauch kleinhacken und in Olivenöl andünsten
Kürbis in Würfeln geschnitten hinzugeben, mit Wasser & Cuisine ablöschen und köcheln, bis der Kürbis weich ist
mit Stabmixer oder in der Küchenmaschine cremig pürieren (evtl. mehr Wasser hinzu geben hinzugeben - je nach Konsistenz)
mit allen weiteren Zutaten abschmecken
unter gekochte Nudeln heben und mit weiteren Hefeflocken toppen
Vermutlich mein Nr. 1 Lieblings-Kürbis Rezept. So cremig, comforting, käsig und dabei ist es sogar noch gesund und nährstoffreich. What a win!
zutaten
Für 4-5 Portionen
1 Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
400g Hokkaidokürbis
200ml Haferquisine
ca. 200ml Wasser
2 EL Olivenöl
2 TL Senf
Saft 1/2 Zitrone
2 TL Kurkuma
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
5 EL Hefeflocken
500g Nudeln eurer Wahl