LIEBLINGSPASTA

Meine liebste Pastasauce aus Tomatensauce und körnigem Frischkäse - so easy, würzig und einfach gut zu Nudeln oder Gnocchi. Am besten garniert mit frischem Basilikum!

 

Zutaten

  • Pasta oder Gnocchi deiner Wahl

  • 400ml Pastasauce oder frische Cherrytomaten

  • 1/2 Packung körniger Frischkäse

  • Olivenöl

  • 1 Knobizehe

  • italienische Kräuter, Salz & Pfeffer

  • Optional: frischer Basilikum

Zubereitung

  1. In einer Pfanne eine kleingeschnittene Knobizehe in Olivenöl andünsten.

  2. Pastasauce oder frische Cherrytomaten dazugeben und körnigen Frischkäse unterrühren.

  3. Mit vielen italienischen Kräutern, Salz & Pfeffer abschmecken.

  4. Pasta oder Gnocchi unterrühren und mit frischem Basilikum garnieren.

Weiter
Weiter

LECKERE VEGGIE LASAGNE