LIEBLINGSPASTA
Meine liebste Pastasauce aus Tomatensauce und körnigem Frischkäse - so easy, würzig und einfach gut zu Nudeln oder Gnocchi. Am besten garniert mit frischem Basilikum!
Zutaten
- Pasta oder Gnocchi deiner Wahl 
- 400ml Pastasauce oder frische Cherrytomaten 
- 1/2 Packung körniger Frischkäse 
- Olivenöl 
- 1 Knobizehe 
- italienische Kräuter, Salz & Pfeffer 
- Optional: frischer Basilikum 
Zubereitung
- In einer Pfanne eine kleingeschnittene Knobizehe in Olivenöl andünsten. 
- Pastasauce oder frische Cherrytomaten dazugeben und körnigen Frischkäse unterrühren. 
- Mit vielen italienischen Kräutern, Salz & Pfeffer abschmecken. 
- Pasta oder Gnocchi unterrühren und mit frischem Basilikum garnieren.