LECKERE VEGGIE LASAGNE

Diese Lasagne gab es in den letzten Wochen bei mir so oft, ich kann einfach nicht aufhören sie immer wieder zu machen. So unfassbar lecker und gleichzeitig ziemlich einfach gemacht. Probiert es selbst aus!

Zutaten (für eine lasagneform für 2 personen)

  • 1,5 Zucchini

  • eine handvoll Pilze

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knobizehe

  • 100g Sojagranulat

  • Olivenöl

  • 500ml passierte Tomate

  • 2-3 TL Tomatenmark

  • Gemüsebrühe (Paste/Pulver)

  • Gewürze: Paprikapulver, italienische Kräuter, Pfeffer

  • Streukäse

  • Lasagneplatten (ca. eine halbe Packung)

Vorgehensweise

  1. Koche Wasser und übergieße die 100g Sojagranulat mit heißem Wasser und rühre Gemüsebrühe unter. Die Masse darf lieber etwas zu flüssig sein.

  2. Zwiebel und Knobi kleinschneiden und in Olivenöl anbraten, kleingeschnittene Zucchini und Pilze hinzugeben

  3. Mit Tomatensauce ablöschen und Tomatenmark hinzugeben, Tomatensaucenglas mit Wasser ausspülen (die Lasagneplatten brauchen viel Flüssigkeit, also kann die Sauce recht wässrig sein).

  4. Gib die Sojagranulatmasse dazu.

  5. Gib eine ordentliche Menge Gemüsebrühe hinzu und schmecke mit den anderen Gewürzen ab.

  6. Schichte Lasagneplatten mit der Sauce und bestreue mit großzügig Käse.

  7. Backe die Lasagne bei 180Grad Umluft für ca. 30 Minuten bis der Käse goldbraun ist.


Zurück
Zurück

LIEBLINGSPASTA

Weiter
Weiter

KARTOFFELAUFLAUF