SCRAMBLED TOFU

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zubereitung

  1. den Tofu mit einer Gabel zerkleinern und mit den Gewürzen marinieren

  2. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse (außer Tomaten, diese erst kurz vor dem Servieren unterheben) klein schneiden und mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten und etwas garen lassen

  3. die Tofu-Masse hinzugeben und mit Tomatenmark, Senf und Hefeflocken verfeinern

  4. alles kurz anbraten, abschmecken und auf verschiedenste Weise servieren

Dieses Rezept lässt sich zu jeder Tageszeit genießen! Zum Frühstück, Brunch, Mittagessen oder auch zum Abendbrot. Schmeckt großartig auf (frisch selbstgebackenem) Sauerteig Brot mit Avocado, auf Bagel, in einem Sandwich oder Wrap, auch toll zu Salaten oder mit einer Gemüsepfanne… ein Klassiker vegan inspiriert!

zutaten

  • 1 Stück Naturtofu

  • eine Knoblauchzähe

  • eine Zwiebel

  • ein paar Pilze / etwas Paprika / oder Tomaten

  • Gewürze: Curry, Kurkuma, Paprika, Pfeffer

  • Kala Namak Salz (Schwefelsalz, dadurch schmeckt es nach Ei)

  • Hefeflocken (Optional)

  • etwas Olivenöl

  • Tomatenpaste und Senf

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