BAKED BEANS
Ich dachte, bevor ich Baked Beans endlich mal selbst gemacht habe, dass ich Baked Beans ganz nice finde. Da war ich noch jung, unerfahren und habe sie in der Dose fertig gekauft (glaube nicht, dass ich das Zeug nochmal anrühren werde tbh). Jetzt weiß ich, homemade Baked Beans und ich sind eine große Frühstücks-Liebe!
ZUTATEN
1 Dose Weiße Bohnen/Cannellini Bohnen
1 großer TL Tomatenmark
3 frische Cherry-Tomaten
4-5 EL Tomatensauce/Passierte Tomaten
Pfeffer, Salz, Oregano, Knoblauch, Paprika, Chilli
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
etwas Honig oder Zucker
Dazu empfehle ich: frisches getoastetes Brot mit gesalzener Butter/Pflanzlicher Margarine.
Zubereitung
In einer kleinen Pfanne die gehackte Knoblauchzehe in etwas Olivenöl anbraten
Abgewaschene weiße Bohnen hinzugeben und mit Gewürzen würzen, während diese etwas anbraten und aromatisieren
1 großen TL Tomatenmark und 4-5 EL Tomatensauce unterrühren
frische Cherry Tomaten halbieren und ebenfalls mit anbraten
einen halben TL Honig oder Zucker einrühren, währen die Sauce etwas einkocht
Nochmal abschmecken & gegebenenfalls nachwürzen
Brot frisch toasten und mit gesalzener Butter/pflanzlicher Margarine bestreichen und zusammen genießen