SPINAT & FETA PASTA

Lieblings Pastarezept von mir! Geht so einfach & schnell, Spinat hat viele Vitamine und Feta viel Geschmack - die beste Kombination! Was die Nudeln angeht, kann man seinen Vorlieben freien Lauf lassen: mit Tortellini oder Gnocchi, einfache Penne oder Kichererbsen-Spirelli, alles schmeckt top in meinen Augen.

Zubereitung

  1. Spinat in einer Pfanne auf mittlerer Stufe auftauen lassen, wenn er langsam weich wird kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch dazugeben mit etwas Olivenöl und alles leicht anbraten.

  2. Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

  3. Nach bedarf etwas Hafermilch oder Sojaquisine zum Spinat geben, damit er nicht zu trocken wird.

  4. Spinatmischung würzen und abschmecken (etwas weniger Salz verwenden, da Feta noch dazu kommt).

  5. Feta kleingebröckelt dazugeben und evtl. noch etwas Flüssigkeit, damit eine cremige “Sauce” entsteht.

  6. Nudeln unterheben und servieren!

Zutaten

Für eine Portion

  • 1/2 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • etwas Olivenöl

  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

  • 200g TK Spinat (oder Frischen)

  • Nudeln deiner Wahl (Menge deines Hungers)

  • 1/2 Block Feta (veganer Feta geht hier auch super!)

  • etwas Hafermilch oder Sojaquisine

  • Optional: etwas kleingeschnittenen Räuchertofu, ein paar halbierte Kirschtomaten etc. passt auch gut mit rein

Zurück
Zurück

MUGCAKE REZEPTE

Weiter
Weiter

BAKED BEANS