KICHERERBSEN “EIERSALAT”

Ich nenne es Eiersalat, weil das Rezept daran angelehnt ist. Ich würde aber nicht behaupten, dass es auch wirklich so schmeckt - ist wirklich nur davon inspiriert, aber lecker schmecken tut es auf jeden Fall (bestätigen auch meine Freundinnen!).

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Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen

  • Saft 1/2 Zitrone

  • 2-3 EL vegane Majo, veganer Frischkäse, veganer Quark oder Avocado Hummus von Noa-Pflanzlich, zermatschte Avocado

  • 2 TL Senf

  • ein paar Gewürzgurken

  • viel frischer TK Dill und Petersilie

  • Salz & Pfeffer

Je nachdem, welche “Creme” ihr verwendet, schmeckt der “Eiersalat” natürlich auch anders. Nur Majo ist mir zu fettig, deswegen verwende ich gerne eine Mischung aus Majo und veganem Quark. Mit Avocado oder Avocado Hummus wird die ganze Sache super frisch und auch richtig lecker!

  1. Kichererbsen mit einer Gabel oder in einem Mixer grob pürieren.

  2. Alle anderen Zutaten unterheben. Die Gewürzgurken kleinschneiden und untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Auf frischem Brot mit Gurke & Salat zu einem Sandwich machen, in einem Wrap als Füllung verwenden oder zu getoastetem Brot dazu essen… Hauptsache schmecken lassen!

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(VEGANER) QUARK-GRIEß KUCHEN

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