(VEGANER) QUARK-GRIEß KUCHEN

Eine großartige Alternative zu Baked Oats oder Porridge zum Frühstück, aber auch als gesunder Kuchen zum Nachmittags-Snack mit viel Protein. Super schnell zusammengerührt, mit einfachen Zutaten und nach Lust und Laune abzuwandeln. Dieser Quark-Grieß Auflauf oder Kuchen kann entweder vegan mit einer veganen Quark Alternative (z.B. Alpro Skyr Style Natur oder dem Quark von Simply V) gebacken werden, oder auch “nur” vegetarisch mit Magerquark.

DSC00007.JPG

Zutaten

  • 400g (veganen) Quark

  • 75g Grieß

  • 2 EL veganes Vanille-Protein (10% Rabatt mit PAULINE10 bei the-nu-company)

  • 1,5 EL Kokosblütenzucker (oder andere Süße nach Wahl)

  • 50ml Hafermilch (je nach Konsistenz)

  • 200g TK Himbeeren oder Beeren Mischung

  • Optional: mehr Beeren, Schoko-Chips und/oder Kokosblütenzucker als Topping

Zubereitung

  1. Alle Zutaten außer Früchte verrühren.

  2. Beeren unterheben.

  3. In Auflaufform füllen und mit Toppings garnieren.

  4. Für 55 Minuten (ohne Vorheizen) bei 160°C Umluft backen.

  5. Mit veganem Vanille Eis oder Kokosjoghurt und frischen Beeren genießen.

DSC00010.JPG
 
 
Zurück
Zurück

ERDNUSS-REISNUDELN

Weiter
Weiter

KICHERERBSEN “EIERSALAT”