KOKOS CHIA PUDDING mit HIMBEER-PÜREE
Zubereitung
Kokosmilch in einem Topf kurz erwärmen, sodass sich festes und flüssiges der Kokosmilch verbindet.
In ein Schraubglas füllen und 40g Chiasamen untermischen.
Mit einem TL Kokosblütenzucker und etwas Vanilleextrakt süßen und über Nacht im Kühlschrank oder für 2-3 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Himbeeren in einem Topf erwärmen und aufköcheln lassen, die Flüssigkeit ca. 10 Minuten verkochen lassen.
Mit etwas Honig oder Agavendicksaft süßen und über die feste Chiamasse geben. Mit Kokosraspeln garnieren!
Sehr simpel, aber so lecker! Ein perfekter sommerlicher Snack, ein schnelles Frühstück to-go oder auch ein gesundes Dessert.
Zutaten
250ml Kokosmilch aus der Dose
40g Chiasamen
1 TL Kokosblütenzucker oder andere Süße
Optional: etwas Vanilleextrakt
TK Himbeeren (oder andere Beeren, frisch geht natürlich auch)
Honig oder Agavendicksaft
Optional: Kokosraspeln